takie_tam (takie_tam) wrote,
takie_tam
takie_tam

Categories:
  • Music:
В общем, с поездками за границу пока придется воздержаться. Поздней весной, может, съезжу на недельку в Польшу, так как имел неосторожность выиграть что-то вроде гранта на поездку в эту чудесную страну, который и покроет все расходы. На этом с заграницей пока все.

Поезжу по Украине. Наметил уже три места, где никогда не бывал и куда хочется особенно сильно. Сразу как потеплеет и поеду.
Список оставлю здесь. Отчасти, чтобы самому не забить забыть, а отчасти, чтобы поделиться с другими, так как чувствую, что сходные планы нынче вынашивают многие.

Итак, № 1 моего хит-парада занимает Бакота, Хмельницкая область.
559efc
О Бакоте узнал недели две назад. Стыд и позор мне!
Читал, что рядом можно менее чем за сто гривен снять вагончик с несколькими кроватями и холодильником. По-моему это здорово.

№ 2 Мигия, Николаевская область.

Просто озеро. Люблю озера.

№ 3 Залещики, Тернопольская область

В Тернопольской области бывал неоднократно, а вот до Залещиков добраться не удосуживался, но представляются они исключительно живописными.

Естественно, что эти места не существуют в вакууме и по пути можно будет увидеть и посетить больше. Возле Бакоты есть Хотын и Каменец-Подольский.

На разумном расстоянии от Мигии Умань, где не только дендропарк, но и место захоронения небезызвестного цадика Рабби Нахмана, а порой и немало хасидов.

Залещики так и вообще окружены многими интересностями, вроде Черткова, собственно Тернополя и Микулинцев, где как говорят, совсем недавно начали разливать первое украинское Микулинецкое виски.


Так, что отчаиваться бессмысленно. Наверное.

Все фотографии любезно предоставлены системой пользовательского поиска – Google:)
Tags: Трипы, Украина
Subscribe

  • Путешествия в реалиях сегодняшнего дня: Дебрецен

    Евро уже давно перешагнуло отметку в 20, доллар в 16, да и в целом атмосфера нынче, по понятным и не всегда зависящим от нас причинам, нервная.…

  • Ryanair - компания мудаков!

    Есть в FB такая группа - i hate ryanair , а еще есть сайт. Существование их совершенно неудивительно ибо нужно понимать, что экономят все, но…

  • Снова в эфире

    Выпал я в последние месяцы из жж. Почитывал, конечно, но писать не осмеливался. Правда, не без объективных на то причин. Казалось, не очень это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments