Na mandolinie ćwiczę z zapałem...


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
123
takie_tam
В общем, с поездками за границу пока придется воздержаться. Поздней весной, может, съезжу на недельку в Польшу, так как имел неосторожность выиграть что-то вроде гранта на поездку в эту чудесную страну, который и покроет все расходы. На этом с заграницей пока все.

Поезжу по Украине. Наметил уже три места, где никогда не бывал и куда хочется особенно сильно. Сразу как потеплеет и поеду.
Список оставлю здесь. Отчасти, чтобы самому не забить забыть, а отчасти, чтобы поделиться с другими, так как чувствую, что сходные планы нынче вынашивают многие.

Итак, № 1 моего хит-парада занимает Бакота, Хмельницкая область.
559efc
О Бакоте узнал недели две назад. Стыд и позор мне!
Читал, что рядом можно менее чем за сто гривен снять вагончик с несколькими кроватями и холодильником. По-моему это здорово.

№ 2 Мигия, Николаевская область.

Просто озеро. Люблю озера.

№ 3 Залещики, Тернопольская область

В Тернопольской области бывал неоднократно, а вот до Залещиков добраться не удосуживался, но представляются они исключительно живописными.

Естественно, что эти места не существуют в вакууме и по пути можно будет увидеть и посетить больше. Возле Бакоты есть Хотын и Каменец-Подольский.

На разумном расстоянии от Мигии Умань, где не только дендропарк, но и место захоронения небезызвестного цадика Рабби Нахмана, а порой и немало хасидов.

Залещики так и вообще окружены многими интересностями, вроде Черткова, собственно Тернополя и Микулинцев, где как говорят, совсем недавно начали разливать первое украинское Микулинецкое виски.


Так, что отчаиваться бессмысленно. Наверное.

Все фотографии любезно предоставлены системой пользовательского поиска – Google:)

  • 1
Бакота - невероятное зрелище, нас уболтал парень из отеля взять туда экскурсию, даже не понимала, что я увижу в итоге. Я как раз в Каменце останавливалась, оттуда в Хотын и Бакоту ездила.

Вот и буду поневоле восполнять пробелы))

Зупинитися у вагончику звучить круто і авантюрно! Хотів би подивитися!

А пиво радив би все ж таки Опілля :-)

Заліщики - наш Колорадо ;-)
[IMG]https://img-fotki.yandex.ru/get/15584/133239473.29/0_11210a_9315d3a8_orig.jpg[IMG/]

http://vladbespalov.livejournal.com/89726.html

Ну, коль получиться съездить, так сразу и отпишусь каково оно жить в вагончике и каждое утро созерцать Бакоту))

и да, за пиво отдельное спасибо)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account