?

Log in

No account? Create an account

Na mandolinie ćwiczę z zapałem...


Previous Entry Share
[sticky post]Заглавное
123
takie_tam
Созрел написать что-то вроде верхнего поста о журнале и человеке за ним стоящим.

Есть четыре кита, на которых держится мое всё. Это путешествия, пьянство, музыка и литература. Все они одинаково важны. И когда, в силу каких-то причин, мне приходится обходиться без одной из этих позиций, я начинаю нервничать, а когда я нервничаю, то начинаю еще и много курить.
В журнале нет какой-либо структуры. Пишу под настроение и в основном о путешествиях и иже с ними. А все почему? Потому, что музыка и литература это очень личное и если кто-то зайдет и скажет, что понравившийся мне звуковой ряд – говно, то тем самым ранит меня, уж простите за тавтологию, в самое сердце.
С пьянством другая история. После Довлатова о нём ничего писать уже не нужно.

Так, что остаются путешествия. Исключения бывают, но нечасто.

Путешествия всегда самостоятельные и в основном бюджетные. Так, благодаря карте на Форуме Винского я знаю, что состоянием на сегодня посетил 24 признанных государства и одно непризнанное, а благодаря ресурсу OpenFlights, что налетал 45 886 километров. Летал бы чаще, но не хватает времени и денег. В основном, денег.
За это же время мне приходилось ночевать в пятизвездочных гостиницах (благодаря работе, которую не любил и уже бросил), жить в дормах разных хостелов, а также делить кров с цыганами на автовокзале Кишинева.
В общем, скучно не было. Надеюсь, не будет и в будущем.


Что касается собственно журнала, то здесь рады всем. Ну, кроме совсем уж неприятных неадекватов. Таким не рады, в отличие от неадекватов приятных, которым, конечно же, рады всегда.
Вот и всё что хотел написать.

  • 1
этот "пациэнт" еще людей не любит. жуткий тип.

"Скандалы, интриги, расследования..." Как-то так, да?))

  • 1